«КАЗНЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ»

«Казнь через повешение« (формат PDF)

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusBengaliBosnianBulgarianCatalanAfrikaansChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CzechCroatianDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitianHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKhmerKoreaLaosLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMaltaMarathiNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTamilTeluguThaiTurkishUkranianUrduvietnameseWelshYiddish

КАЗНЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ  (текстовый формат)
Да, да, именно казнь и через повешение. Так наказывают во время военных действий, дезертиров, мародеров, предателей и за другие не менее тяжкие военные преступления. Но вы скажите, где война? Или скажут те, кто не читал великого русского писателя Ф.М. Достоевского 19 века. В данном случае знаменитый роман «Братья Карамазовы», где есть такие слова, Бог с дьяволом борется, а поле битвы сердце человека. Так вот, человек находится, как раз в эпицентре этой битвы, хочет он этого или не хочет. Вступая в ряды христианского воинства во время таинства Крещения, отрекаются от сатаны и плюют на него, поворачиваясь в сторону запада, а на самом деле, выйдя из храма после Крещения, начинают служить ему (рогатому) чуть ли не с двойной силой.
«Бесы – как паразиты в теле человека. О них можно не знать, даже не верить в их существование, но они действительно паразитируют в душах и, незаметно для своих хозяев, управляют их мыслями и поступками. А те и понять не могут, почему с ними происходят странные, дурные и несуразные вещи, а вся жизнь превращается в переваливание из одной ошибки в другую. У Церкви есть все возможности к исправлению таких судеб.» цитата из книги «Несвятые святые»
Поэтому задумаемся, кому мы служим! Кого мы слушаем! Всегда легче бесам повесить на веревке некрещенного чем, крещенного человека, почему? Да потому, что когда разведчики идут на вражескую территорию за линию фронта «языка взять» то за разных языков будут разные награды, к примеру привести какого нибуть кашевара, или офицера штаба неприятельского войска. Теперь догадываетесь, почему бесы целенаправленно выбирают крещенных, отставших от своего обоза! Наверное, награда за крещенного больше. Мы не будем обращаться к человеческой психологии, не будем, потому что психо – это душа, по гречески, а отсюда все выводы, бесы это страшное племя.
«Тут на горе паслось большое стадо свиней, и они просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся и, пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся» (Евангелие от Луки. Глава VIII, 32–36 )
Кстати, этот Евангельский отрывок стоит эпиграфом к книги Ф. М. Достоевского «Бесы». Но самое главное, эти свиноподобные бесы, начинают выходить из Генесаретского озера, приходят те времена, когда их или правильнее будет, когда в них появилось необходимость. Они ведут наших детей на заклание, а мы молчим. До каких пор это будет продолжаться? Кто будет следующий? Ведь казнь казни рознь, когда фашисты вешают Зою Космодемьянскую, а дед у Зои, священник Знаменской церкви села Осино-Гай Пётр Иоаннович Козьмодемьянский, так Зоя, конечно – же была крещена, хоть и была комсомолкой и после своей казни, она перешла в райские обители, несомненно. А вот кого бес повесит (хотя он и хуже фашистов во много раз) тот уже несомненно прямиком в ад идет и за него Церковь не молится.
«ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.» (2послание Петра 2гл.19ст.)
Главным виновником человеческих самоубийств является — диавол. Далеко не все отдают себе отчет в действиях и проявлениях злых духов, о которых с такой удивляющей силой и ясностью говорит Слово Божие. Большинство самоубийц делают свой последний шаг под непосредственным влиянием духов “человекоубийц искони” (Иоан. 8, 44). Почти всякое самоубийство есть убийство демоном человека — руками самого человека. Человек только безвольно соглашается, невидимо для себя берет грех диавола на себя, сочетается с грехом и с диаволом… А против диавола средство одно — обращение к Богу за помощью. Одно покаянное молитвенное слово, одно мысленное хотя бы начертание спасительного Креста и с верою воззрение на него — и паутина зла расторгнута, человек спасен силой Божией от своей гибели… Только малая искра живой веры и преданности Богу — и спасен человек!

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.» (1послание Петра 5 гл.8ст.)

Некоторые говорят: «в Бога я верю, Бог существует; признаю я и Иисуса Христа, а диавола нет… На что он нужен?..» Но кто отвергает существование диавола, тот должен отвергнуть существование и Самого Иисуса Христа, как Богочеловека, ибо Христос сходил на землю затем, чтобы победить диавола и избавить род человеческий от его власти.

Вот два письма архимандрита Иоанна Крестьянкина, духовника Псковско-Печерского монастыря:

«Дорогая о Господе А.! Поминать и молиться в церкви о маме нельзя Вам, ибо есть каноны, которые преслушать нельзя. Преслушание повлечет за собой страшные для непокорного последствия. Он сам отдаст себя во власть врагу. А вот что возможно — об этом пишет владыка Вениамин. И мы посылаем Вам Канон о самовольно живот свой скончавшем. Почитайте дома 40 дней ежедневно этот канон, а молитву Льва Оптинского читайте о маме всю жизнь. Еще подавайте о маме милостыню нуждающимся. Больше ничего сделать нельзя. Если даже кто-то и даст Вам разрешение на молитву в церкви, то это будет во вред и маме и Вам самой, ибо каноны Церкви никто отменять не может. А послушание им преклонит Господа на милость к Вам и к маме. Храни Вас Господь!».

«Раба Божия В.! Нельзя безнаказанно нарушать каноны церковные. О своем брате молиться в церкви Вы не можете. Зря хлопотали Вы о его отпевании, теперь хоть прекратите собирать себе на голову гнев Божий. О самоубийцах молиться можно только дома, и ни как нельзя подавать о них в церкви ни на Литургию, ни на панихиду. Господь им судья, а Вы страдаете на непослушание».

Маниакальное упорство сродников самоубийц нередко вызнано подсознательным желанием переложить всю ответственность за дальнейшую судьбу своего убившегося чада на Церковь. Между тем наибольшая вина лежит, прежде всего на родителях, живущих в безверии, и не давших должную веру с малого возраста своему ребенку, на которую он мог бы легко опереться в трудную минуту.

«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.» Апостол Павел (1Кор. 6, 19-20)
Апостол Павел осуждал самоубийство. Когда он был заключен вместе с Силою в темницу и из-за землетрясения двери растворились, «темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали. Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь» (Деяния апостолов 16, 27-28).
Итак, проникнемся трезвенною мыслию, что кто-то уже сидит в камере смертников и ждет приговор казнь через повешение, а он сам пока не знает об этом, ходит на дискотеку или тупо сидит перед монитором играет в войну, убивает людей или противников из другого лагеря. Но это – же тренировка, но это все равно люди, хоть и виртуальные. Вы же слышали о том, что пилоты самолетов тоже проходят тренировки на мониторах, а потом летают реально, на настоящих авиалайнерах, что будет с теми молодыми да и не только молодыми играют большинство и взрослых. Интернет это большая паутина запутаться в ней может каждый возможностей предостаточно!
И самое главное — за грехи родителей страдают их собственные дети порой, чтобы поставить свою собственную подпись на приговоре на казнь через повешение они не задумываясь ставят!
Настоятель  Храма Почаевской иконы Божией Матери — иерей Александр Гребенюк 8 903 957 45 88 звоните кому приходят такие страшные мысли!

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели